окна, жалюзи, рольставни,
остекление любой сложности
Адрес:
Московская область, г.Раменское
ул.Воровского 5, оф.304
Телефон:

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Пётр 28.07.2017 14:35
Мы с женой очень довольны выполнением нашего заказа на установку пластикового окна. Сделали заказ по телефону и специалист выехал в тот же день. При замере были учтены все наши пожелания. И главное, учли наши пожелания по срокам. Устанавливали мастера профессионалы, сделали все аккуратно, не оставляя за собой мусора и качественно. Большое спасибо фирме "Очаг", мы рады, что у нас в городе есть профессионалы своего дела.

Попкова Светлана Игоревна 16.05.2017 10:07
Договор № 19082016
Остеклили двух этажный дом в Кузнецово КВЕ 76 мм. Очень довольны скидкой, попали на хорошую акцию. Менеджер Наталья грамотно подсказала на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Мультифункциональный стеклопакет уже показал свои преимущества! Комнаты которые выходят на юг, к вечеру жаркого дня не нагреваются как это было до остеления новыми окнами.
Зимние морозы мы даже не заметили. В доме было всегда тепло! Спасибо всем сотрудникам Очаг за работу и внимательное отношение к своим клиентам. Будем вас рекомендовать.

school2200@mail.ru 21.04.2016 07:40
Школа № 22 Дубовая роща Раменский район.
Заказ выполнен качественно и в срок.
2014 год жалюзи классы;
2015 год жалюзи холл, коридор;
2016 год ламбрекены коридор 2, 3 этаж, классы.
Спасибо.

Наталья
Спасибо за отзыв. Очень приятно было с вами работать. Особенно вдохновили дизайнерские идеи Татьяны Лазаревны.
Удачи Вам и педагогических побед!

Рыкунов Игорь 25.02.2016 06:27
Лучшая оконная компания! Заказывал в "Очаг" остекление в квартиру в Москве...все супер.Остеклил коттедж,два дня и все...новые окна.Рекомендовал своему партнеру по бизнесу...две квартиры ему сделали,доволен очень.Наталья-молодчина,бригада отличная.Качеством доволен,ценой доволен...,а что еще надо? Молодцы!!!
много вам клиентов.

Павел 23.10.2015 01:07
Я делал ремонт в однокомнатной квартире под ключ. плитку выложили на полу неровно, дал план электрики свой - сделали очень просто и по своему. Вместо моих 24-х розеток сделали 10, причем одну над раковиной, откуда она там появилась и почему объяснить не могут. Обои клеят по своим не мыслимым правилам. Стяжку полов залили неровно. И так перечислять можно очень долго. СКАЖУ КОРОТКО Я ЯСНО КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, С ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕ Я А ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ ЗА РЕМОНТ, ОТСТОЙ А НЕ КОМПАНИЯ.

Наталья
Павел добрый день! МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ РЕМОНТОМ КВАРТИР! У НАС ОКОННАЯ КОМПАНИЯ: устанавливаем окна, двери, жалюзи, рольставни! Обратитесь в компанию кто делал Вам ремонт.

Ольга 01.04.2015 08:15
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! В компании "Очаг" заказывала остекление 6-ти метровой лоджии. Остекление произвели 29.03.2015г. Огромная благодарность всем сотрудникам компании! Наталья, Вам спасибо за грамотную консультацию, ведение клиента, понимание! Алексей, Вам и ребятам огромная благодарность за Вашу безупречную работу!
Начну с того, что перед обращением в компанию "Очаг" читала отзывы, хотя не очень доверяю им, но все что написано доброго и хорошего о них искренняя правда, в чем я лично убедилась. По телефону менеджер грамотно проконсультировала, соорентировала по ценам и срокам, при чем все в считанные минуты.
Замер и монтаж произведен быстро, очень качественно, безупречно!
Ребята, Вы умнички! Процветания Вам и Вашей компании!

Лункина Ирина Владимировна ( мама восьмерых детей) 02.03.2015 05:38
Мы давно мечтали о большой кухне для нашей очень большой семьи. Для этого надо было обьединить балкон и кухню. Дело серьезное и не дешевое. Компания ОЧАГ предложила свои услуги со значительной скидкой для нашей семьи. Мы выбрали самый лучшие и теплые (энергосберегающие)окна трокал. По нашей просьбе ручки на окнах установили именно на той высоте на которой нам требуется. Подоконник как столешница - очень прочный, к тому же красивый. Служит дополнительным декором на нашей новой кухне. Стены, пол и потолок балкона по совместному согласованию утеплили толстым слоем пеноплекса. Все материалы только качественные, так как в квартире много маленьких детей. Даже без дополнительного обогрева температура на балконе сразу значительно поднялась, хотя на улице в это время был январский мороз. Мы очень довольны и благодарны всем сотрудникам компании ОЧАГ. Да благословит Господь ваши семьи и ваш труд на благо раменчан.

Андрей Александрович М. 21.07.2014 20:21
Надо сказать не сильно обольщался на отзывы о компании, но выбор остановил именно на этой Раменской компании. Приятное удивление ожидало еще до начало работы. Замерщик Дмитрий сразу выяснил, какие требования предьявляются к нашим новым окнам, четко и доступно обьяснил в чем их отличие и преимущество. С его помощью мы составили оригинальный дизайн остекления веранды (за что отдельное спасибо Дмитрию). Договор заключили тут же, на обьекте - очень удобно!
Все сроки были четко соблюдены. СМС уведомления информировали нас о каждом этапе готовности окон.
Качество окон, дверей и монтажа подтвердили все отзывы в интернете об "Очаге". Ламинация безупречная. Фурнитура именно то что я хотел - фирменная РОТО с логотипами. Заказывал окна ВЕКА.
Спасибо за качество и профессионализм.
Андрей Александрович, п.Гжель

Надежда 03.09.2013 21:56
Здравствуйте!Огромное спасибо Вашей компании за отличную работу.Все доступно объяснили про окна,фурнитуру,подобрали то ,что действительно подходит по цене и качеству,отдельное спасибо бригаде по монтажу,работают на совесть-быстро,аккуратно,чисто.Будем заказывать у Вас второе окно.C уважением Надежда.г.Жуковский.

Лраиса 23.07.2013 02:16
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес компании Очаг. Всегда очень критично относилась к поставляемым услугам. Много времени потратила на мониторинг всего интернета по установке балконных оконных блоков с целью поиска компании в адекватном соотношении цена/качество. Проводила опрос соседей, при длительном поиске остановилась на выборе компании Очаг. Оконные блоки были подобраны именно те, которые мне были необходимы с подробными пояснениями, не преследуя цели продать подороже и выгоднее, получить побольше прибыль, установка прошла на самом высоком уровне, соблюдена вся технология при монтаже, продемонстрированы все возможности окон, разъяснена эксплуатация, условия гарантии и др. Сразу стало заметно, что все сотрудники заинтересованы в клиенте, проявляют индивидуальный подход, образование цены происходит при детальном обсуждении и согласовании с клиентом, итоговая стоимость получается вполне бюджетная, применяют систему скидок. Удобные способы расчетов, доставки, администрирование на высшем уровне, клиентоориентированный подход. Очень всем рекомендую данную компанию, искренне выражаю признательность и благодарность Наталье, бригаде по монтажу (Алексею лично), желаю Вам не снижать уровня сервиса, отношения к клиентам и успехов в работе!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Выезд замерщика

ПРОЦЕС ПОКУПКИ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН НАЧИНАЕТСЯ С КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАМЕРА

Укажите свой номер телефона, специалист ОЧАГ свяжется с вами для уточнения деталей и удобного времени для выезда замерщика. Всю остальную работу мы берём на себя!

Название

* Вызов замерщика – это гарантия того, что при обмере будут учитываться абсолютно все нюансы: архитектура и конструкция здания, требования заказчика и полезные рекомендации практикующего мастера. Только правильный замер любой конструкции может гарантировать надёжность, практичность и функциональность готовой продукции при её установке и во время её последующей эксплуатации.

Преимущества компании
  • Заключение договора на дому
  • Полный спектр услуг
  • Возможность рассрочки без переплаты
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
Адрес:
Московская область, г.Раменское
ул.Воровского 5, оф.304
Телефон: